店頭販売価格
1人前6個入り 480円(税込)
*タレ付き
注文が入ってから焼くため、熱々の餃子をご提供。
プロが焼く餃子をぜひお召し上がりください。
つけ合わせには、ヤミツキ塩キャベツと茹でたてのシャキシャキもやしも付いてボリュームも満点!
ご飯のおかずやおつまみ、すぐに食べたいという方にオススメです。
店頭販売価格(数量限定)
10個入り 500円(税込)
*タレ付き
20個入り 950円(税込)
*タレ付き
当店の人気No.1商品の生餃子。その日に包んだ餃子を生冷蔵でお渡しします。ご自宅でフライパンやホットプレートでお手軽に餃子をお楽しみいただけます。
店頭販売価格
10個入り 500円(税込)
*タレ付き
20個入り 950円(税込)
*タレ付き
お土産にもぴったりな冷凍餃子。冷凍の為、食べる分だけお使いいただけます。そのままお鍋や水餃子などにもお使いいただけるので、冷凍庫にストックしておけば、いつでもお手軽に専門店の餃子が食べられます。
オンラインショップからも購入できます
店頭販売価格
ど辛いラー油 580円(税込)
薬膳ラー油 580円(税込)
社龍のラー油は「ど辛いラー油」と「薬膳ラー油」の2種類。どちらもじっくり時間をかけて作る自家製ラー油。餃子以外にも様々な料理に使えます。
*オススメは麻婆豆腐や鍋料理の薬味として
夏場はそうめんつゆに入れてみるのもgood!
店頭販売価格
1本 430円(税込)
父である先代から受け継いだレシピを元に、社龍の餃子の原材料の変化に併せて少しずつ改良を重ねた自家製の秘伝だれ。餃子自体に下味がしっかりついていることと原材料の旨みを生かすことが社龍の特徴のため、その特徴を失わないようにバランスを調整してあります。
季節限定 (11月下旬〜3月下旬)
20個入り 850円(税込)
*タレ付き
地元(愛知県産)のキャベツと”おから”を使ったオリジナル餃子。赤身肉は使わず少量の豚背脂のみを使いジューシー感を出しています。
キャベツメインなのでとってもヘルシー!
お肉が苦手な方にもオススメです。
※季節限定 (12月上旬〜3月下旬)
20個入り 880円(税込)
*タレ付き
愛知県豊橋産の採れたての白菜と生姜、ごろごろミンチを包んでみました。
スープやお鍋の具材にオススメ!
白菜の優しい甘みとトロッと食感が味わえます。
水餃子専用として作りましたがお客様からは焼いても揚げても美味しいよ!と好評を得ています。
冬の一押し商品です。